El Derecho alimentario de la UE ante los desafíos en materia de nutrición
Contenido principal del artículo
Resumen
Las cifras de sobrepeso, obesidad y otras enfermedades no transmisibles relacionadas con la dieta de la población europea son demasiado elevadas y siguen aumentando. Esto tiene una incidencia negativa sobre la esperanza de vida, reduce la calidad de vida de los ciudadanos de la Unión Europea y afecta a la sociedad, por ejemplo, induciendo a unos elevados gastos sanitarios que pueden afectar a la sostenibilidad de los sistemas de salud.
Detalles del artículo
Cómo citar
GONZÁLEZ VAQUÉ, L. (2016). El Derecho alimentario de la UE ante los desafíos en materia de nutrición. Revista CESCO De Derecho De Consumo, (19), 151–163. Recuperado a partir de https://revista.uclm.es/index.php/cesco/article/view/1189
Sección
I. ESTUDIOS Y CONSULTAS
- Los autores/as conservarán sus derechos de autor y garantizarán a la revista el derecho de primera publicación de su obra, el cuál estará simultáneamente sujeto a la Licencia de reconocimiento de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObrasDerivadas, que permite a terceros compartir reconociendo adecuadamente la auoria del texto, no utilizar el material con fines comerciales, y si remezcla, transforma o crea a partir del material, no puede difundir el material modificado.