Coexistencia, etiquetado, control y restricción o prohibición del cultivo de organismos modificados genéticamente en la Unión Europea
Contenido principal del artículo
Resumen
Nuestro objetivo es analizar distintas normas de derecho español y comunitario (entre ellas la nueva Directiva 2015/412), así como algunas sentencias del Tribunal de Justicia de la Unión Europea, con el fin de determinar si la regulación actual es o no la más adecuada para responder a los problemas que se plantean en torno a la coexistencia, etiquetado, control y restricción o prohibición de cultivos y alimentos modificados genéticamente.
Detalles del artículo
Cómo citar
CARRETERO GARCIA, A. (2015). Coexistencia, etiquetado, control y restricción o prohibición del cultivo de organismos modificados genéticamente en la Unión Europea. Revista CESCO De Derecho De Consumo, (14), 180–202. Recuperado a partir de https://revista.uclm.es/index.php/cesco/article/view/800
Sección
I. ESTUDIOS Y CONSULTAS
- Los autores/as conservarán sus derechos de autor y garantizarán a la revista el derecho de primera publicación de su obra, el cuál estará simultáneamente sujeto a la Licencia de reconocimiento de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObrasDerivadas, que permite a terceros compartir reconociendo adecuadamente la auoria del texto, no utilizar el material con fines comerciales, y si remezcla, transforma o crea a partir del material, no puede difundir el material modificado.